Tipps & Inspiration 6 Tipps für den Frühjahrsputz in der Küche In keiner anderen Jahreszeit steht der Hausputz so weit oben auf der To-do-Liste wie im Frühjahr. Jetzt ist der Moment, anzupacken, auszumisten und dafür zu sorgen, dass alles blitzsauber ist. Sechs Tipps für die Reinigung Deiner Küchengeräte.
Tipps & Inspiration Interview: "Gesunde Gerichte können so lecker sein" Gesunde Ernährung – ja! Aber lässt sie sich mit dem Alltag oder genussvollem Schlemmen verbinden? Wir fragen AEG Mitarbeiterin Sabrina Heid. Die Referentin für Herde, Backöfen und Kochfelder ist Expertin im Verquicken von gesunder Küche und leckeren Geschmackserlebnissen.
Tipps & Inspiration Tausendsassa Honig: Sören Anders Sören Anders ist nicht nur Koch, sondern auch leidenschaftlicher Imker. Als er elf Jahre alt war, brachte ihm sein Onkel die Grundlagen der Imkerei bei. Heute hält er auf dem Karlsruher Turmberg, in unmittelbarer Nähe zu seinem Restaurant, selbst Bienenvölker. Mit dem geernteten Honig verfeinert Sören Anders seine Rezepte. Aber auch jenseits der…
Tipps & Inspiration From Nose to Tail: Drei Dinge, auf die du beim Fleisch kaufen achten solltest Die Menschen achten immer stärker auf Qualität und Herkunft ihres Essens. Umso wichtiger wird dabei der verantwortungsbewusste Genuss von Fleisch. Dieser wiederum ist für den Profikoch Ludwig Maurer untrennbar mit dem Foodkonzept Nose to Tail verbunden. Aus Respekt vor den Tieren legt er Wert auf ihre vollständige Verwertung und entwickelt seit…
Tipps & Inspiration Küchenexot Olivenkraut: Vielfältige Blättchen mit intensivem Aroma Wer bisher mit Oliven gewürzt hat, kann ab sofort auf das lästige Verkleinern oder den Griff zur Tapenade verzichten: Olivenkraut ist auf dem Vormarsch. Eine Pflanze, die mit ihren kleinen Nadelblättchen vom Wuchs her an Rosmarin anmutet und durch ihr unglaublich intensives Aroma nach grünen Oliven und einem Hauch von Thymian und Rosmarin…