TIPPS & INSPIRATION

Das Geheimnis großartigen Geschmacks liegt im Detail. Die Qualität der Lebensmittel, die richtige Technik beim Kochen, sogar die Kunst des Anrichtens spielen entscheidende Rollen. Welche genau verraten Dir hier die AEG Kochexperten.

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Sören Anders mit Beeren

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Beerenstark! Warum Sören Anders auf die kleinen Vitaminbomben setzt

Ob als Marmelade, im Smoothie, auf der Torte oder zum Fisch: Sören Anders liebt Beeren in den verschiedensten Variationen. Wie gut, dass es momentan besonders viele Sorten gibt. So kann sich der Profikoch in der Küche so richtig austoben. Uns hat er verraten, warum er mit Brombeeren, Himbeeren und Co. gerne neue Rezepte kreiert.

Sören Anders mit Apfel

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Aus den Vollen schöpfen: Tipps von Sören Anders für das perfekte Sommer-Menü

Im Sommer macht das Einkaufen wieder so richtig Spaß. Denn in keiner anderen Jahreszeit ist die Auswahl an regionalen Obst- und Gemüsesorten so groß. Der perfekte Zeitpunkt also, um Gäste einzuladen und sie mit einem leckeren Sommer-Menü zu verwöhnen. Wir haben Profikoch Sören Anders gefragt, was zu beachten ist, damit der Abend perfekt wird.

Sören Anders

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Starkoch Sören Anders macht Lust auf daheim

In den nächsten zwölf Monaten erhältst Du auf Geschmackssachen einen Einblick in die Welt von Starkoch Sören Anders. Er gibt hier Tipps, verrät Rezepte mit regionalen Produkten und macht damit Lust auf ein Stück Heimat auf dem Teller.

Trüffelgericht

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Trüffel: Das Gold der Erde

Die himmlischen Aromen und intensiven Geschmacksnuancen, die die Trüffel entfaltet, kaum dass man sie über ein einfaches Nudelgericht hobelt, sind bei der ersten Begegnung mit der schrumpeligen Edelfrucht aus der Erde kaum vorstellbar. Zehn verschiedene Sorten sind in Italien gesetzlich anerkannt. Sie dürfen nur auf dem offiziellen Markt verkauft…

So einfach kann Kochen sein

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Sous Vide: jedem seine eigene Haute Cuisine

Was in der französischen Gourmetküche der siebziger Jahre seinen Anfang nahm, hält heute im Privathaushalt Einzug: Sous Vide, das Garen unter Vakuum, steht für nährstoff- und aromareiche Kost. Eine Zeitreise.