Hauptspeisen

Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok

recipe-image

Wok auf Induktion ist ein echtes Traumgespann. Gemüse, Fleisch und Fisch werden wunderbar knackig und kross, weil Wasser kaum entweichen kann. Auch unser Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus der Wokpfanne gelingt so durch eine starke und konstante Hitzezufuhr garantiert auf den Punkt. Yummie!

Kochzeit

8 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Fleisch

Kochsteps

Morcheln in Wasser einweichen.

Alle Zutaten in feine Streifen schneiden.

Die Wokpfanne auf Induktionsstufe 9 anheizen.

Putenfleisch in die Pfanne geben und im Öl anrösten. Dann nacheinander die anderen Zutaten nach ihrer Gardauer einzeln in den Wok geben.

Das Putenfleisch und das Gemüse würzen und danach im abgedeckten Wok kurz aufkochen.