Hauptspeisen

Gegrilltes Gemüse

recipe-image

Paprika, Zwiebel, Aubergine, Champignons - wer eines hat, wirft einfach alles direkt auf die große Edelstahlfläche seines Teppan Yaki Kochfelds. Und kommt so - eins, zwei, drei - zur perfekten Beilage zum Steak!

Gegrilltes Gemüse für 4 Personen:
Beheizungsart: Teppan-Yaki Temperatur: 220 °C

Kochzeit

15 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

Das Gemüse putzen und in gleich mäßige Stücke von ca. 4 x 4 cm schneiden.

Das Öl auf der Platte erhitzen und das Gemüse darauf scharf anbraten.

Dann die Hitze auf die Hälfte reduzieren und das Gemüse fertig garen.

Zuletzt alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Profitipp: Sie können die Gemüsewürfel auch abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und als Gemüsespieß servieren.
Es empfiehlt sich auch, frische Kräuter zu verwenden wie z.B. Oregano und Thymian.