Hauptspeisen

Tilapiafilet im Speckmantel

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Vorhang auf für die leichte Frühlingsküche! Das zarte, leicht süßlich anmutende Tilapiafilet garen wir im Speckmantel und servieren dazu die ersten knackigen Erbsen und frische Zuckerschoten. Eine unwiderstehliche Geschmackskombo!

Beheizungsart: Induktion
Anbraten: Stufe 7
Garen: Stufe 1

Kochzeit

20 min.

Schwierigkeitsgrad

mittlerer Aufwand

Hauptzutat

Fisch

Kochsteps

Filets mit wenig Pfeffer und Salz würzen, je ein Filet mit 3–4 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln und in Sonnenblumenöl anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Sahne und Crème fraîche in die Pfanne geben, Olivenöl hinzufügen und etwas einköcheln lassen (ca. 5 Minuten), Erbsen und in dünne Streifen geschnittene Zuckerschoten hinzufügen. Die Filets hinzugeben und mit geschlossenem Deckel auf Stufe 1 ca. 20 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Minze aromatisieren.