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Hauptspeisen

Spicy Blumenkohl aus dem Multi-Dampfgarer

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Wer hätte das gedacht: Blumenkohl nicht puristisch als Ergänzungsbeilage - sondern so kross und würzig, dass man nichts anderes braucht, um glücklich und satt zu werden.

Wir zeigen hier, dass Feuchtgaren und Knusprigkeit kein Widerspruch sind! 

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Die Chilisoße, das Ahornsirup und das Kokosöl vermengen und zu einer Soße um 1/3 reduzieren.

2

Anschließend das Mehl, die Trockengewürze und die Sojamilch zu einem glatten Teig verrühren.

3

Die Blumenkohlröschen mit der Teigmasse vermengen und vollständig mit der Soße überziehen.

4

Den Blumenkohl auf einem Blech im Programm „Feuchtgaren niedrig“ und 190°C für ca. 20min, oder bis er leicht gebräunt ist, backen.

5

Nun die Soße über den Blumenkohl geben und auf dem Blech vermengen.

6

Nochmals ca. 15min backen bis der Blumenkohl knusprig ist.