Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Hauptspeisen

Spaghetti aglio olio

recipe-image

Sie sind einer der ganz großen Klassiker unter den italienischen Nudelgerichten - und dabei so einfach gemacht: Spaghetti in Olivenöl und Knoblauch geschwenkt. Ein Lieblingsrezept für jeden Tag!

Beheizungsart: Induktion
Erwärmen: mit Power-Funktion das Wasser zum Kochen bringen
Fortkochen: Stufe 7

Kochzeit

5 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Mehl

Kochsteps

1

Öl erhitzen, den fein gewürfelten Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chilischoten ebenfalls gewürfelt dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2

Auf Induktion das Wasser mit der Power-Funktion zum Kochen bringen, die Nudeln auf Stufe 7 weiterkochen. Die Spaghetti mit etwas Salz bissfest kochen und dann in das heiße Öl geben.