Hauptspeisen

Einfache Spaghetti aglio e olio

recipe-image

Wir lieben schnelle, einfache und vor allem leckere Nudelgerichte! Spaghetti aglio e olio ist ein italienischer Klassiker, der genau diese Komponenten in sich vereint: Einfach Spaghetti in Olivenöl und Knoblauch geschwenkt – fertig ist das Lieblingsrezept für jeden Tag!

 

Kochzeit

5 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Mehl

Kochsteps

Für das Nudelgericht Öl erhitzen, den fein gewürfelten Knoblauch darin goldgelb anbraten, Chilischoten ebenfalls gewürfelt dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Auf Induktion das Wasser mit der Power-Funktion zum Kochen bringen, die Nudeln auf Stufe 7 weiterkochen. Die Spaghetti mit etwas Salz bissfest kochen und dann in das heiße Öl geben.

avatar

Autor:

Christian Mittermeier

Das sympathische Allroundtalent Christian Mittermeier betreibt nicht nur äußerst erfolgreich sein Hotel und Restaurant „Villa Mittermeier“, sondern erzeugt auch seinen eigenen Wein und bietet Kochkurse an. Als Autor schreibt und bloggt der bodenständige Franke zudem über seine Leidenschaft für das Kochen, hochwertige Zutaten und kulinarische Genüsse. In der AEG Taste Academy gibt Christian in diesem Jahr Einblicke in das Thema „Taste Matters“.