Vorspeisen

Shrimps aus dem Wok

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Wok auf Induktion ist ein echtes Traumgespann. Gemüse, Fleisch und Fisch werden wunderbar knackig und kross, weil Wasser kaum entweichen kann. Zu verdanken ist dies der Induktionstechnologie, die eine starke und konstante Hitzezufuhr garantiert. Yummieh!

Beheizungsart: Induktion
Einstellung: Stufe 9

Kochzeit

8 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Fisch

Kochsteps

Shiitakepilze einweichen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Sesam und den Sojakeimlingen nach Gardauer in den Wok geben und in Öl anrösten. 

Würzen und darauf die Shrimps verteilen. Im abgedeckten Wok kurz aufkochen.

100 g eingeweichte Glasnudeln 1 Minute aufkochen und abgießen. Vor dem Würzen unter das Gemüse mischen.