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Vorspeisen

Salbei-Kartoffeln aus dem Dampfgarer

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Saltimbocca ist vielen ein Begriff. Dieses Rezept kommt ohne Fleisch aus - stattdessen werden Kartoffeln mit Speck und Salbei umwickelt. Perfekt fürs Fingerfood-Buffet.

Beheizungsart: Feuchtgaren
Feuchtigkeit, niedrig
Temperatur: 160 °C
Portionen: 4

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Die Kartoffeln zu drei Vierteln gar kochen und abgießen.

2

Dann die Kartoffeln längs halbieren und die Schnittflächen mit einem Salbeiblatt belegen.

3

Anschließend mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf ein Backblech legen.

4

Das Blech in den Ofen schieben und die Kartoffeln im Programm  „Feuchtgaren“ mit der Einstellung „Feuchtigkeit, niedrig“ bei 160 °C ca. 30 Minuten fertig garen.

5

Profi-Tipp: Es können auch andere Kräuter verwendet werden. Zu den Kartoffeln passt auch sehr gut Grillgemüse.

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