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Beilagen

Süßkartoffel mit Multivitaminsaft

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Süßkartoffel mit Multivitaminsaft für 4 Personen

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Die Süßkartoffeln schälen und längs halbieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden. Süßkartoffelhälften, Saft, Limettenblätter, Vanilleschote und Muscovadozucker vakuumieren.

2

Den Vakuumbeutel auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 80 °C für 90 Minuten garen.

3

Gegart und gerne auch noch warm zeigt sich die Süßkartoffel hier von ihrer besten Seite. Mit einer zartkernigen Struktur und vollem, dennoch dezentem Geschmack eignet sie sich bestens zur süßen Kombination mit Vanille- oder Nusseis. Kurz und kräftig gegrillt passt sie als exotischer Partner zu luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren wie Coppa, Salami, Schinken und zu Steaks sowie gerne auch zu Fisch.

4

80°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 500ml Flüssigkeit