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Rotbarschfilet in Lauch-Sahne-Soße

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Bei diesem wunderbaren Rotbarschfilet-Rezept mit Lauch-Sahne-Soße geraten wir einfach ins Schwärmen und vor allem ruck, zuck ins Schlemmen. Denn alles, was wir brauchen, sind 4 Zutaten und 45 Min. Zeit. Zubereitet werden der Fisch und die Soße im Sous-Vide-Garer – einfach ein Hochgenuss!

Beheizungsart: Sous Vide
Temperatur: 70 °C
Wasser: 500 ml

Kochzeit

25 min.

Schwierigkeitsgrad

mittlerer Aufwand

Hauptzutat

Fisch

Kochsteps

Für die Lauch-Sahne-Soße den Lauch waschen und ebenso wie die Senfgurken in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten zusammen vakuumieren.

Den Rotbarsch auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 70 °C für 25 Min. garen.