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Beilagen

Rosmarinkartoffeln

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Rosmarinkartoffeln für 4 Personen

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Kartoffeln waschen und längs halbieren. Rosmarin und Thymian in kleine Zweige zerteilen. Knoblauch schälen und halbieren.

2

Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern direkt auf dem Backblech mischen. Auf der Einschubebene 2 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 180 °C für 45 Minuten backen.

3

 In einer Schüssel lauwarm servieren. Das Apfelkompott erscheint heiß etwas dünnflüssig, durch das fruchteigene Pektin wird es beim Abkühlen jedoch fester.

4

180°C, INTERVALL-Dampf, Einschubhöhe 2, 500 ml Flüssigkeit

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Autor: AEG