Hauptspeisen

Rosa gebratene Lammkeule

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Lammkeule für 4 Personen: 

Beheizungsart: Bio Garen /
Kerntemperatur
Temperatur: 150 °C / 80 °C
Wasser: 800 ml

Kochzeit

120 min.

Schwierigkeitsgrad

mittlerer Aufwand

Hauptzutat

Fleisch

Kochsteps

Knoblauch schälen und hacken. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und fein schneiden. Lamm keule ringsum goldbraun anbraten, Rosmarinnadeln und Thymian blättchen mit Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl vermengen und die Lammkeule damit einreiben.

Die Lammkeule auf ein Blech legen, den Kerntemperatursensor am dicksten Punkt einstechen und auf der Einschubebene 2 im Programm „Bio Garen“ bei 150 °C bis zu einer Kerntemperatur von 62 °C garen.

Nach 10 Minuten schaltet der Multi-Dampfgarer automatisch auf 80 °C.