Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Hauptspeisen

Pilzpfanne mit Austernpilzen

recipe-image

Zarte Austernpilze, aromatischer Schinken und Kartoffeln geben sich in diesem herbstlichen Rezept ein Stelldichein. Zubereitet im Wok oder auf dem Induktionskochfeld, damit die Pilze nicht wässern und das Aroma bleibt, wo es hingehört: im Pilz.

Beheizungsart: Induktion
Braten: Stufe 8–9
Portionen: 4

Kochzeit

8 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Gegarte Kartoffeln pellen und in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden.

2

Mit Rapsöl von allen Seiten goldgelb anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3

Im verbleibenden Öl die Austernpilze und die Frühlingszwiebelröllchen braten, würzen und die Kartoffeln und den Schinken unterheben.

4

Profi-Tipp: Das Gericht lässt sich auch hervorragend im Wok zubereiten.