Hauptspeisen

Mit Riesengarnelen soufflierter Kabeljau mit Kruste

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Fisch de luxe gibt es in diesem Rezept: Wir verpassen dem Kabeljau eine köstliche Kruste aus Garnelen und Toast und ein Dampfbad im AEG ProCombi. Das Ergebnis: unglaublich aromatisch!

Kochzeit

15 min.

Schwierigkeitsgrad

mittlerer Aufwand

Hauptzutat

Fisch

Kochsteps

Für unser Kabeljau-Rezept den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Garnelen schälen, entdarmen und in kleine Stücke schneiden.

Toastbrot entrinden, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Eigelben und den Garnelen mixen, bis eine feine Masse entsteht. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und Schnittlauch zugeben.

Das Kabeljaufilet zubereiten und dazu mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Anschließend die Garnelenmasse mit einer Palette auf die Fischfilets streichen.

Den Kabeljau auf der Einschubebene 3 in den Ofen geben und im Programm „Feuchtgaren“ mit der Einstellung „Feuchtigkeit, mittel“ bei 150 °C für 15 Min. garen.