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Beilagen

Kartoffelgratin

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Kartoffelgratin für 4 Personen

Kochzeit

60 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Die Kartoffeln schälen, in 5 mm starke Scheiben hobeln oder schneiden und in die Auflaufform schichten.

2

Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.

3

Die gewürzte Sahne über die Kartoffeln gießen und mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreuen.

4

Das Kartoffelgratin auf der Einschubebene 3 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 170 °C für 60 Minuten garen.

5

Das Kartoffelgratin ist schnell gemacht und schmeckt generationsübergreifend gut. Es ist der ideale Begleiter zu kräftigem Fleisch. Die Auflaufform kann direkt auf dem Tisch serviert werden

6

170°C, INTERVALL-Dampf, Einschubhöhe 3, 500ml Flüssigkeit