Hauptspeisen

Hähnchenbrust-Filet mit Würzkruste aus dem Dampfgarer

recipe-image

Extrazart gelingt Hähnchenbrustfilet im Dampfgarer, dank Feuchtigkeitszufuhr. Denn die verhindert ein Austrocknen magerer Fleischstücke. Von diesem Rezept mit Würzkruste wirst Du einfach begeistert sein.

Kochzeit

15 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Fleisch

Kochsteps

Für unser Hähnchenbrustfilet-Rezept zunächst Knoblauch und Oliven fein hacken und mit dem Öl und dem Paprikapulver vermengen.

Nun die restlichen Zutaten untermischen und die Hähnchenbrüste damit bestreichen. Die Hähnchenbrüste auf ein Backblech setzen.

Das Hähnchen im Dampfgarer auf der Einschubebene 3 im Programm „Feuchtgaren“ mit der Einstellung „Feuchtigkeit, niedrig“ bei 180 °C für 15 Min. garen.

Fertig ist ein schnelles und leckeres Gericht mit Hähnchenbrust.