Hauptspeisen

Gegrilltes Antipasti-Gemüse

recipe-image

Paprika, Zwiebeln, Aubergine, Champignons – mehr braucht es nicht, um Antipasti einfach selber zu machen. Das leckere Grillgemüse kommt so – eins, zwei, drei – als perfekte Beilage zum Steak!

Kochzeit

15 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

Das Gemüse putzen und in gleichmäßige Stücke von 4 x 4 cm schneiden.

Das Öl auf der Platte erhitzen und das Gemüse darauf scharf anbraten.

Dann die Hitze um die Hälfte reduzieren und das Gemüse fertig garen.

Zuletzt alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Profitipp: Sie können die Gemüse-Antipasti auch abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und als Gemüsespieß servieren. Es empfiehlt sich auch, frische Kräuter zu verwenden, wie z. B. Oregano und Thymian.