Hauptspeisen

Dessert für Dein modernes Candle-Light-Dinner: Zabaione

recipe-image

Bei diesem Candle-Light-Dinner-Rezept liegt Amore in der Luft! Unsere cremige Zabaione ist ein mediterranes Dessert-Highlight direkt aus der italienischen Küche.

 

Kochzeit

20 min.

Schwierigkeitsgrad

mittlerer Aufwand

Hauptzutat

Mehl

Kochsteps

Für unser Zabaione-Rezept alle Zutaten in einen Topf geben. Mit einem Schneebesen auf hoher Kochstufe schaumig schlagen, bis die Masse andickt. Auf dem Induktionskochfeld kann die Zabaione durch die genaue Temperatur ohne Wasserbad gekocht werden.

Den Nachtisch in Gläser füllen und mit etwas Espressopulver bestreut servieren. Fertig ist das schnelle und einfache Dessert-Highlight aus der italienischen Küche. Buon appetito!

Profi-Tipp: Zabaione schmeckt warm oder kalt.

avatar

Autor:

AEG Autor