Vorspeisen

Currysuppe mit Kokosmilch

recipe-image

Diese Suppe hat es in sich - denn sie ist blitzschnell zubereitet und kann anschließend beliebig zur Hauptmahlzeit gepimpt werden. Zum Beispiel mit Tofu, Hähnchen oder Garnelen. Xr̀xy - einfach nur lecker!

Currysuppe für 4 Personen 

Kochzeit

15 min.

Schwierigkeitsgrad

wenig Aufwand

Hauptzutat

Fleisch

Kochsteps

In dünne Streifen geschnittenes Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in Öl anbraten.

Currypaste und gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Paprikaschote, Möhre und Ingwer klein würfeln und hinzufügen.

Mit Sambal Oelek vorsichtig abschmecken. Mit Kokosmilch und Hühnerbrühe aufgießen und kurz aufkochen.

Hitze reduzieren und bei Stufe 3 ca. 15 Minuten köcheln lassen.

In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln unterrühren.