Kochsteps
Rosmarin entasten und die Nadeln fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei und den gehackten Rosmarinnadeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hackmasse in den Spritzbeutel geben und damit die Cannelloni-Röhren befüllen. Diese anschließend nebeneinander in einem ausreichend großen Vakuumbeutel schichten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Salbei zupfen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Salbei zu den Tomaten geben, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Die Tomatenmasse zusammen mit den Cannelloni vakuumieren.
Die Cannelloni auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 95 °C für 45 Min. garen.
Profitipp: Für „Cannelloni al forno“ die fertig gegarten Cannelloni in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und im Programm „Überbacken“ auf Einschubebene 4 bei 230 °C gratinieren, bis sie goldbraun sind.