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Hauptspeisen

Lauwarmer Bulgursalat mit Vadouvan und Granatapfelkernen

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Was kommt dabei heraus,  wenn Datteln,  Granatapfelkerne und Bulgur sich mit Vadouvan im Dampfgarer vereinen? Eine harmonische Verbindung orientalischer Aromen mit rauchigem Curry-Einschlag. Absolut probierenswert!

Bulgurrezpet für 4 Personen

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

Kochsteps

1

Bulgur zusammen mit Wasser, Orangensaft, Salz, Baharat und Vadouvan in einen flachen Topf geben.

2

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Bulgur geben.

3

Datteln entkernen und in grobe Würfel schneiden, Granatapfelkerne
ausbrechen und beides zur Seite stellen. Minze zupfen und in feine Streifen schneiden.

4

Den Bulgur auf der Einschubebene 3 im Programm „Feuchtgaren“ mit der Einstellung „Feuchtigkeit, mittel“ bei 160 °C für 30 Minuten garen.

5

Die Datteln, Granatapfelkerne und Minze unter den Bulgur heben und warm servieren.