Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Geschmorter Oktopus mit Paprika-Tomaten-Soße aus dem Dampfgarer
Schollenfilet mit Piment d'Espelette und Zuckerschoten
Spanische Crema Catalana
Gedämpfte Auberginen-Würfel mit Sojamarinade, Sesam und frischem Koriander
Italienische Cannelloni mit Hackfleisch in würzigem Tomatensugo
Gedämpfte Flusskrebs-Horsd’œuvres mit Kalb und Garnelen
Emmer-Gewürzbrot mit Lavendelbutter
Meeräsche mit Plankton und eingelegtem Chicorée
Secreto vom Schwein mit Fenchelpüree, Reis und Aprikosencreme