Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Dampfgegarter karamellisierter Radicchio mit Gorgonzola
Laugenknödel aus dem Dampfgarer mit Speck und Pilzen
Pilzpfanne mit Austernpilzen und Schinken
Chicorée mit Himbeer-Vinaigrette und Pecorino-Käse
Linguine mit Gorgonzolasoße und Blattspinat
Blumenkohl polnische Art aus dem Dampfgarer
Roggenbrot mit Röstzwiebeln und Bockshornklee
Seeteufelmedaillons mit geräucherter Spitzpaprika und Chorizo
Tomatenreis mit Kapern und Petersilie