Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Butter Turkey gefüllt mit Kürbis, Ingwer und Koriander
Filet Wellington 2.0
Gefüllte Kalbsbrust mit Waldpilzen und jungen Möhren
Ravioli von der Kalbshaxe mit Anis Karotten und Perlzwiebeln
Schäufele vom Landschwein
Schweinebauch „Sous Vide“ mit Gremolata und Maxim Kartoffeln
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Meerrettichluft
Baklava mit Pistazien und Macadamia-Nüssen
Gemüse-Empanadas mit Basilikum-Dip