Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Lauwarmer Bulgursalat mit Vadouvan und Granatapfelkernen
Gegrilltes Antipasti-Gemüse
Bayrisch Kraut
Steinbutt in Salzteig gegart mit jungem Blattspinat
Forellen-Maultaschen mit Mangold und Safransoße
Bouillabaisse „Sous Vide“ mit Sauce Rouille und Knoblauchcroutons
Mit Schinken umwickelte Salbei-Kartoffeln aus dem Dampfgarer
Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok
Schokoladenpudding Sous Vide