Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Ochsenschwanz Sous Vide mit Varianten von Rotkraut
Kalbsbries mit Frühlingsrollen und Pelmeni
Schäufele mit gebackenen Kartoffelschalen
Riesengarnelen in Weißwein
Taste Academy: Ananas mit Salbei-Quark und Cassis-Essig
Taste Academy: Avocado-Tomaten-Salat mit Pomelo
Taste Academy: Pochiertes Ei mit violetten Kartoffelchips und Löwenzahncreme
Taste Academy: gefüllte Tofuhaut mit Shiitake-Pilzen und Kokos-Soße
Taste Academy: Süßkartoffel-Eis mit Mozzarella und Feigen