Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Türkisches Fladenbrot mit Schafskäse, Spinat und Pinienkernen
Kalbsleber mit Oliven-Kartoffeln
Lammkarree mit Gemüse aus dicken Bohnen und Pomodorini-Kirschtomaten
Lammschulter „Spanischer Art“ mit mediterranem Ofengemüse
Orangen-Soufflé in eigener Schale aus dem Dampfgarer
Wachtelbrüste „Sous Vide“ – auf gelben Linsen mit Joghurt und Minze
Buntes Gemüse aus dem Dampfgarer
Hähnchenbrust-Filet mit Würzkruste aus dem Dampfgarer
Roulade vom Bachsaibling mit Jakobsmuschel-Füllung und Walnuss-Risotto