Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Butter Turkey gefüllt mit Kürbis, Ingwer und Koriander
Filet Wellington 2.0
Gefüllte Kalbsbrust mit Waldpilzen und jungen Möhren
Gedämpfte Ravioli mit Kalbsfüllung, Sternanis-Karotten und Perlzwiebeln
Schäufele vom Landschwein mit Bayrisch Kraut
Schweinebauch „Sous Vide“ mit Gremolata-Würzmischung und Maxim Kartoffeln
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Meerrettich-Luft
Baklava mit Pistazien und Macadamia-Nüssen
Gedämpfte Gemüse-Empanadas mit Basilikum-Dip