Innen zart und außen kross – diese Erfolgsformel gilt gleichermaßen für perfekten Fisch wie für weltbestes Brot. Dein AEG Dampfgarer beherrscht diese Formel wie kein anderes Gerät. Dampf und Heißluft im Wechsel eingesetzt, Sous Vide leistet für Grill und Pfanne optimale Vorarbeit. So genießt Du perfekte Ergebnisse – und das jedes Mal!
Knuspriger Schweinebauch aus dem Multi-Dampfgarer
Spicy Blumenkohl mit Sweet Chili Sauce aus dem Multi-Dampfgarer
Gedämpfter Kabeljau mit Zitronenthymian
Bärlauch-Risotto aus dem Dampfgarer mit Ofengemüse und Rote-Bete-Dip
Geräucherte badische Forelle mit Bärlauch
Einfache Spaghetti aglio e olio
Spitzkohlroulade mit Hackfleisch und Bacon
Italienische Zabaione-Creme ohne Wasserbad
Crème brulée mit Kokosmilch und Tonkabohnen