Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

KochZeit Rezepte

Zeit für Inspiration und willkommen in der AEG Rezepte-Ecke! Lust auf zartes Fleisch, knackiges Gemüse oder süße Schmankerl? Induktionskochfelder und Dampfgarer von AEG eröffnen Ihnen viele neue Möglichkeiten in der Welt der Kulinarik. Welche genau, zeigen Ihnen die vielen Rezepte aus den AEG KochZEIT Events, die speziell für Dampf und Induktion entwickelt wurden. 
Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben ab sofort mit perfekt zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten!

Rezepte & Artikel

recipe teaser

Hauptspeisen

Wildgarnelen „SousVide“ mit Beluga Linsen und Noilly Prat Sauce

Ein typisches Sous Vide Rezept - und daher herrlich raffiert bei einfachster Zubereitung! In der Hauptrolle: Wildgarnelen, die im Vakuumbeutel einfach perfekt gelingen - mit Biss und auf den Punkt gegart.Beheizungsart: SousVideTemperatur: 70 °C

Kochzeit

20 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Fisch

recipe teaser

Vorspeisen

Hummerschaumsüppchen mit Ravioli

Damit schindest du garantiert Eindruck: Der Hummer für die Ravioli gelingt im Dampfgarer butterzart, der Cognac verleiht dem aus dem Panzer hergestelltem Fonds genau den richtigen Pfiff. Etwas aufwändig, dafür mit Aha-Effekt!Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit,...

Kochzeit

35 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch

recipe teaser

Hauptspeisen

Rosa gebratene Lammkeule

Lammkeule für 4 Personen:  Beheizungsart: Bio Garen /KerntemperaturTemperatur: 150 °C / 80 °CWasser: 800 ml

Kochzeit

120 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fleisch

recipe teaser

Hauptspeisen

Gefüllte Oldenburger Bauernente mit Berberitzen, Paranüssen und Tonkabohne

Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, mittelTemperatur: 140 °CZeit: 120 Min. Beheizungsart: HeißluftgrillenTemperatur: 200°CZeit: 30 Minuten

Kochzeit

150 min.

Schwierigkeitsgrad

anspruchsvoll

Hauptzutat

Fleisch

recipe teaser

Dessert

Hugo-Souffle

Schokoladensouffle kann jeder - hier kommt eine spritzigere Variante mit Holunderblüte, Limette und Pfefferminz. Das perfekte Sommer-Dessert aus dem Dampfgarer!Hugo-Soufflee für 8 Personen: Beheizungsart: Feuchtgaren, Feuchtigkeit, hoch, Temperatur:...

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Milchprodukte