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KochZeit Rezepte

Zeit für Inspiration und willkommen in der AEG Rezepte-Ecke! Lust auf zartes Fleisch, knackiges Gemüse oder süße Schmankerl? Induktionskochfelder und Dampfgarer von AEG eröffnen Ihnen viele neue Möglichkeiten in der Welt der Kulinarik. Welche genau, zeigen Ihnen die vielen Rezepte aus den AEG KochZEIT Events, die speziell für Dampf und Induktion entwickelt wurden. 
Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben ab sofort mit perfekt zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten!

Rezepte & Artikel

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Hauptspeisen

Pichelsteiner Sous Vide

Noch ein Rezept für Sous Vide Liebhaber: Pichelsteiner aus der Tüte. Einfacher lässt sich der Klassiker kaum zubereiten!Beheizungsart: Sous VideTemperatur: 95 °CWasser: 500 mlPortionen: 4

Kochzeit

50 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

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Dessert

Dessert im Glas: Nougatcreme

Desserts im Glas sind weiterhin schwer angesagt. Für den Koch sind sie praktisch, denn das aufwändige Anrichten entfällt. Und: Platz dafür ist immer,  die kleinen Gläschen lassen sich überall im Kühlschrank verteilen. Jetzt ausprobieren mit diesem...

Kochzeit

50 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Milchprodukte

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Hauptspeisen

Sellerieschnitzel mit Sardellen- Kapern-Creme

Vitello Tonnato vegetarisch: zur zarten Sardellencreme servieren wir zart gegarte Selleriescheibchen, die auf dem Induktionskochfeld in goldgelbe Schnitzelchen verwandelt werden. Richtig gut!Beheizungsart: VITAL Dampf / InduktionTemperatur: 99°C / 200°CWasser:...

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch

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Hauptspeisen

Rumpsteak richtig - mit Sous Vide

Tipps fürs perfekte Steak gibt es viele. Doch die meisten sind zu ungenau. Sterneköche empfehlen: Für die Zartheit angaren mit Sous Vide Technik, für den Geschmack fertigbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Wir zeigen, wie's geht!Beheizungsart: Sous...

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fleisch

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Hauptspeisen

Brasilianischer Rahmbraten

Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, mittelTemperatur: 160 °CKerntemperatur: 76 °CPortionen: 6

Kochzeit

120 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fleisch