Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

KochZeit Rezepte

Zeit für Inspiration und willkommen in der AEG Rezepte-Ecke! Lust auf zartes Fleisch, knackiges Gemüse oder süße Schmankerl? Induktionskochfelder und Dampfgarer von AEG eröffnen Ihnen viele neue Möglichkeiten in der Welt der Kulinarik. Welche genau, zeigen Ihnen die vielen Rezepte aus den AEG KochZEIT Events, die speziell für Dampf und Induktion entwickelt wurden. 
Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben ab sofort mit perfekt zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten!

Rezepte & Artikel

recipe teaser

Dessert

Crème brulée mit Kokosmilch und Tonkabohnen

Crème brulée mag jeder - weshalb sie oft serviert wird. Wir wandeln heute das Rezept ab und verleihen der Basisrezeptur einen Hauch von Asien.Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, hochTemperatur: 95 °C

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Milchprodukte

recipe teaser

Dessert

Schokoladen-Auflauf vom Kochfeld

Knackige Walnusskerne, kandierter Ingwer und zart schmelzende Kuvertüre gehen in diesem Dessert eine Verbindung ein, der Naschkatzen bestimmt nicht widerstehen können. Zubereitet ohne Wasserbad, weil mit Induktion!Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit,...

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Milchprodukte

recipe teaser

Dessert

Scheiterhaufen mit Baileys und Birnen

Süße Aufläufe sind nicht dein Ding? Vielleicht doch! Denn als Nachtisch serviert sind sie einfach zuzubereiten und machen viele Gäste auf einmal glücklich. Dieser hier kommt aus dem Dampfgarer - und ist deshalb saftig, saftiger, am saftigsten!Beheizungsart:...

Kochzeit

50 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Obst

recipe teaser

Hauptspeisen

Seeteufel mit geräucherter Paprika und Chorizo

Jetzt wird's raffiniert: zarter Seeteufel trifft auf herzhafte Chorizo und rauchige Paprika. Ein extravagantes Tapas-Gericht, das in größerer Menge auch als Hauptspeise Furore macht!Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, niedrigTemperatur: 160 °C

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch

recipe teaser

Hauptspeisen

Roastbeef, am Stück gebraten

Beheizungsart: FeuchtgarenTemperatur: 80 °CKerntemperatur: 58 °CPortionen: 4

Kochzeit

90 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fleisch