Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

KochZeit Rezepte

Zeit für Inspiration und willkommen in der AEG Rezepte-Ecke! Lust auf zartes Fleisch, knackiges Gemüse oder süße Schmankerl? Induktionskochfelder und Dampfgarer von AEG eröffnen Ihnen viele neue Möglichkeiten in der Welt der Kulinarik. Welche genau, zeigen Ihnen die vielen Rezepte aus den AEG KochZEIT Events, die speziell für Dampf und Induktion entwickelt wurden. 
Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben ab sofort mit perfekt zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten!

Rezepte & Artikel

recipe teaser

Hauptspeisen

Kartoffelgratin mit Chili und Bacon

Gratins zählen zu des Deutschen Lieblingsgerichten. Vermutlich auch deshalb, weil wir es oft eilig  und im Kühlschrank eigentlich immer die passenden Zutaten dafür parat haben. Besonders gut gelingen sie in Kombination aus Dampf und Heißluft - nämlich...

Kochzeit

40 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

recipe teaser

Hauptspeisen

Steinbutt im Salzteig gegart

Fisch im Salzteig gelingt jedem, meint Kochprofi Christian Mittermeier. Vor allem, wenn er noch dazu im Dampfgarer zubereitet wird. Heute steht edler Steinbutt auf dem Speiseplan. Perfekt zu grünem Frühlingsgemüse!Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit,...

Kochzeit

35 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Fisch

recipe teaser

Hauptspeisen

Fjoerd Forelle im Kartoffelmantel mit Poweraden und mediterranen Kräutern

Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, niedrigTemperatur: 180 °CZeit: 45 Min.Portionen: 4 Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, mittelTemperatur: 160 °CZeit: 35 Minuten

Kochzeit

80 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch

recipe teaser

Hauptspeisen

Wirsing-Eintopf mit Kastanien-Carbonara

Was wäre der Winter ohne Wirsing? Der krause Kohl ist der perfekte Begleiter zu Fleisch- und Wildgerichten und macht auch solo eine gute Figur. Wir kombinieren ihn mit Tofu, Maronen und Parmesan. Yummieh!Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, hochTemperatur:...

Kochzeit

25 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

recipe teaser

Dessert

Crème brulée mit Kokosmilch und Tonkabohnen

Crème brulée mag jeder - weshalb sie oft serviert wird. Wir wandeln heute das Rezept ab und verleihen der Basisrezeptur einen Hauch von Asien.Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit, hochTemperatur: 95 °C

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Milchprodukte