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KochZeit Rezepte

Zeit für Inspiration und willkommen in der AEG Rezepte-Ecke! Lust auf zartes Fleisch, knackiges Gemüse oder süße Schmankerl? Induktionskochfelder und Dampfgarer von AEG eröffnen Ihnen viele neue Möglichkeiten in der Welt der Kulinarik. Welche genau, zeigen Ihnen die vielen Rezepte aus den AEG KochZEIT Events, die speziell für Dampf und Induktion entwickelt wurden. 
Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben ab sofort mit perfekt zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten!

Rezepte & Artikel

recipe teaser

Hauptspeisen

Gegrilltes Gemüse

Paprika, Zwiebel, Aubergine, Champignons - wer eines hat, wirft einfach alles direkt auf die große Edelstahlfläche seines Teppan Yaki Kochfelds. Und kommt so - eins, zwei, drei - zur perfekten Beilage zum Steak!Gegrilltes Gemüse für 4 Personen: Beheizungsart:...

Kochzeit

15 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Gemüse

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Hauptspeisen

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut für 8 Personen 

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Gemüse

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Hauptspeisen

Steinbutt im Salzteig gegart

Fisch im Salzteig gelingt jedem, meint Kochprofi Christian Mittermeier. Vor allem, wenn er noch dazu im Dampfgarer zubereitet wird. Heute steht edler Steinbutt auf dem Speiseplan. Perfekt zu grünem Frühlingsgemüse!Beheizungsart: FeuchtgarenFeuchtigkeit,...

Kochzeit

35 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Fisch

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Hauptspeisen

Forellen-Maultaschen mit Mangold und Safransauce

Zugegeben: Maultaschen selber machen ist echte Kür. Wer den Teig nicht selber machen möchte, kann ihn mit Glück beim Metzger oder Bäcker vorbestellen. Die Füllung auf Forellenbasis ist schnell zubereitet und gelingt im Dampfbad wie vom Profi: zart, saftig...

Kochzeit

25 min.

Schwierigkeitsgrad

anspruchsvoll

Hauptzutat

Fisch

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Vorspeisen

Bouillabaisse „SousVide“ mit Sauce Rouille und Knoblauchcroutons

Olala: so leicht war französische Küche noch nie zuzubereiten! Zum Beispiel Bouillabaisse - die berühmte Fischsuppe aus Marseille. Einfach alle Zutaten im Sous Vide Beutel vakuumieren und in den Dampfgarer schieben. C'est si bon! Beheizungsart: SousVide Temperatur:...

Kochzeit

35 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch