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Christian Mittermeier tischt auf

Artikel

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Kochen & Backen

Fisch: Prima pochiert, perfekt Sous Vide!

Kann ein Kochprofi überhaupt noch ein Restaurant besuchen und danach zufrieden nach Hause gehen? Na klar! Ich bin durchaus genügsam, selbst Wiener Würstel und Buletten machen mich satt und glücklich. Nur bei Fisch hört die Gemütlichkeit auf. Der muss...

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Dessert

Herrlich erfrischend: Joghurt aus dem Dampfgarer

Manche mögen’s kühl: Kochprofi Christian Mittermeier zieht an heißen Sommertagen ein selbstgemachtes Joghurt jedem anderen Schmankerl vor. Gerne auch mal gepimpt als farbenfroher Trifle!

Kochzeit

375 min.

Schwierigkeitsgrad

leicht

Hauptzutat

Milchprodukte

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Hauptspeisen

Sterne-Rezept: Lachs Sous Vide mit Ingwer und Frühlingslauch

Kochprofi Christian findet: Lachs ist besser als sein Ruf. Beste Qualität vorausgesetzt. Sein Tipp: Zuchtlachs aus Schottland oder Norwegen, geschlachtet nach dem IKARIMI-Verfahren. Es ist besonders schonend für die Tiere und erzielt so einen unvergleichlich...

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch

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Hauptspeisen

Dampfgegart: Rosa Lammkeule

Inspiriert von seinem jüngsten Neuseeland-Besuch macht sich der fränkische Spitzenkoch Christian Mittermeier bei seiner Rückkehr daran, den Genuss des Maori-Festmahls aus der Dampfgrube noch einmal nachzuempfinden – mit einer Lammkeule aus dem Multi-Dampfgarer.

Kochzeit

120 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fleisch

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Kochen & Backen

Schaschlik wie von der Lieblingsbude

Jeder kennt sie, jeder liebt sie – die beste Imbissbude der Stadt. Egal ob auf Rädern, in der Fußgängerzone oder nur wochenweise im Jahr verfügbar, weil sie ihren Standplatz auf dem Rummelplatz hat. Ich schwelge heute noch in Erinnerungen an meine Lieblingsbude....