Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Blogger Beiträge

Rezepte & Artikel

recipe teaser

Kochen & Backen

Vegetarisches Ostermenü - 3 Gänge mit Frühlings-Ernte-Gemüse aus dem Multi-Dampfgarer

An Ostern muss es definitiv nicht immer Braten geben. Wie ihr ein tolles Ostermenü ganz ohne Fleisch zaubern könnt, zeigt euch Simone vom Blog S-Küche.

recipe teaser

Geräte

Auf den Punkt gebraten: So gelingt das perfekte Steak mit dem Kerntemperatursensor von AEG

Rare, medium oder well-done: Die Zubereitung eines saftigen Steaks ist eine Kunst? Stimmt! Aber trotzdem muss man keineswegs ein Sternekoch sein – man braucht lediglich einen smarten Küchenhelfer: Der innovative Kerntemperatursensor von AEG ist der ideale...

recipe teaser

Hauptspeisen

Bärlauchrisotto aus dem Dampfgarer mit Ofengemüse und Rote Bete Dip

Für 4 Personen

Kochzeit

60 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Gemüse

recipe teaser

Hauptspeisen

Geräucherte badische Forelle mit Bärlauch

Sören Anders ist ein wahrer Bärlauch-Fan. In seinem Lieblings-Bärlauch-Rezept zeigt sich das würzige Küchenkraut von seiner besten Seite in Kombination mit frischem Fisch. So kann der Frühling kommen!

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Fisch

recipe teaser

Hauptspeisen

Vegetarische Alternative fürs Weihnachtsmenü: Linsen-Maronen-Braten

Vegetarier ziehen häufig den schwarzen Peter und müssen sich an Weihnachten mit den Beilagen begnügen. Mit dem Linsen-Maronen-Braten servieren Gastgeber ein fleischloses Gericht, das es zweifelsohne mit jedem Braten aufnehmen kann. 

Kochzeit

45 min.

Schwierigkeitsgrad

mittel

Hauptzutat

Gemüse