Zwiebelsuppe aus der Tüte

 „Zwiebelsuppel“

Zwiebelsuppe für 4 Personen

Zutaten:
400 g Zwiebeln
500 ml Kalbsfond
1 EL Paprika edelsüß
15 grüne Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
5 Safranfäden
1 TL Salz
1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
1 Zweig Thymian


Vorbereitung:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen
vakuumieren.

Zubereitung:
Auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 95 °C für 75 Minuten garen.

Anrichten:
Die Suppe in sehr heißen Tassen servieren und obendrauf eine Röstbrotschnitte mit Comté
schwimmen lassen.

Einstellungen:
95°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 800ml Flüssigkeit

Gesamtdauer ca. 75 Minuten

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