Kochsteps
Für unser Fisch-Rezept das Welsfilet zubereiten und dazu mit Salz würzen. Braune Butter und Echtöl mischen und den Wels mit der Butter-Öl-Mischung vakuumieren. Bei 55 °C für 15 Min. Sous Vide im Backofen garen.
Für die Fregola-Sarda-Pasta Orange auspressen und abreiben. Die Schalottenwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen und die Fregola-Pasta zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Orangensaft ablöschen. Dann den Gemüsefond zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren Orangenabrieb, Butter und Parmesan einarbeiten und nachschmecken.
Für das Pesto Macadamia-Nüsse rösten und dabei mit Salz und Zucker abschmecken. Im Standmixer die Nüsse, gezupften Koriander und Nussöl kurz zu einem groben Pesto mixen.
Den Wels mit Fregola-Sarda-Pasta und dem Pesto anrichten und mit frischem Koriander servieren.