Vanille-Apfelspalten

 „Vanille-Apfelspalten““

Vanille-Apfelspalten“ für 4 Personen

Zutaten:
2 Äpfel (Golden Delicious)
1 Sternanis
1 Vanilleschote


Vorbereitung:
Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und achteln. Die Äpfel mit Sternanis und Vanilleschote vakuumieren.

Zubereitung:
Die vakuumierten Apfelspalten auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 90 °C für 20 Minuten garen.

Anrichten:
Die Apfelspalten vereinen das Beste aus zwei Welten: ein sanftes Kompottaroma und gleichzeitig ein frisches, knackiges Mundgefühl.

Einstellungen:
90°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 500ml Flüssigkeit

Gesamtdauer ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen*

* Es gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingungen AEG-Blog Geschmackssachen.