SÜSSER AUFLAUF, IN DEN MILCH UND HONIG FLIESSEN

Süßer Auflauf, in den Milch und Honig fließen

Süßer Auflauf, in den Milch und Honig fließen für 4 Personen

Zutaten:
1 Packung Milchbrötchen (12 x 40 g)
700 ml Vollmilch
200 g Honigr
7 Eier
50 g Butter
½ Vanilleschote
1 Packung Schokoladencookies (200 g)
Auflaufform 30 x 25 cm


Vorbereitung:
Milchbrötchen längs vierteln. Vanillestange halbieren und
das Mark herauskratzen. Milch erhitzen, Vanilleschote und
Mark zufügen und den Honig in der Milch auflösen. Milch
etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren. Eier
verquirlen und mit der Honigmilch vermischen.

Zubereitung:
Auflaufform buttern und die Brötchen einlegen, die Honigmilch
bis in die Hälfte der Brötchen angießen und 3 – 4 Minuten
einziehen lassen. Die Schokoladencookies über die Brötchen
bröckeln und die restliche Honigmilch gleichmäßig aufgießen.
Am AutoSense das Symbol „Backen“ auswählen, dann die
Kategorie „Biskuit“. Dem Hinweis im Display folgend nun
die Auflaufform auf den Rost in Einschubebene 1 stellen und
mit „OK“ das Automatik-Programm starten.

AutoSense-Einstellung:
Biskuit

Gesamtdauer ca. 50 Minuten

Vorbereitung ca. 10 Minuten

Garen / Backen ca. 40 Minuten

Kommentar verfassen*

* Es gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingungen AEG-Blog Geschmackssachen.