Kochsteps
Für unser leckeres Herbstrezept den Kürbis in feine Scheiben schneiden. Butter in Sauteuse schmelzen, Honig und Salz dazugeben und verrühren. Kürbisscheiben hinzufügen und verrühren, sodass die Scheiben mariniert werden. Kürbis auf ein Backblech geben und ab in den Ofen. Im SteamPro Multi-Dampfgarer im Programm „Feuchtgaren“, „Feuchtigkeit, niedrig“ bei 220 °C für etwa 15 Min. backen.
Schweinelende in dünne Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker einreiben, leicht platt drücken und rundum mit Liebstöckel und Schinken ummanteln. Schinken gut festdrücken. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Beides auf der Plancha-Grillplatte knusprig anbraten.
Das Pesto für das Rezept mit Liebstöckel, Olivenöl, Parmesan, Sonnenblumenkernen, Knoblauch, Apfelessig, Salz und Pfeffer im Mixer zubereiten.
Zum Schluss die gegrillten Schweinelenden im Schinkenmantel mit dem Kürbis aus dem Dampfgarer und dem frisch gemixten Liebstöckel-Pesto servieren.