Schokoladentörtchen

PSAAAP14SP002038
Schokoladentörtchen Rezept für 10 Personen
100g Zartbitterschokolade
100g weiche Butter
60g Puderzucker
6 Eier
100g gehackte Walnüsse
30g kandierter Ingwer, gehackt
60g Zucker
Butter für die Förmchen zum Ausbuttern
  1. Die Schokolade schmelzen lassen.

  2. Butter und Puderzucker mit dem Handmixer schaumig schlagen.

  3. Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unter die Masse rühren.

  4. Nun die geschmolzene Schokolade und die Nüsse unterheben.

  5. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

  6. Die Masse in gebutterte Förmchen füllen und im Ofen bei 95°C im Intervall-Plus Garverfahren 45 Minuten garen.

     

    Über KochZeit.

Kommentar verfassen*

* Es gelten die Allgemeinen Nutzungsbedingungen AEG-Blog Geschmackssachen.