Ricotta-Cannelloni mit Amarettinis und Cranberrys

Ricotta-Cannelloni mit Amarettinis und Cranberrys

Ricotta-Cannelloni mit Amarettinis und Cranberry für 4 Personen

Zutaten:
1 Packung Cannelloni
500 g Ricotta
160 g Amarettinis
40 g Cranberrys
40 ml Amaretto
600 ml Milch
100 ml Sahne
5 Eier
150 g Zucker
50 g Orangenmarmelade
Für die Füllung
Cranberrys grob hacken, Amarettinis zerbröseln. Ricotta mit 50 g Zucker und 80 g Amarettinis, Amaretto und den Cranberrys vermischen.

Für den Eierguss
Milch, Sahne, Eier, Orangenmarmelade und die restlichen 100 g Zucker verquirlen.

Zubereitung
Die Ricottamasse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonirollen damit befüllen. Die Röllchen nebeneinander in die Auflaufform setzen und den Eierguss darüber verteilen.

Anrichten
Die restlichen 80 g Amarettinis über den fertigen Auflauf bröckeln und in der Auflaufform servieren. Zu den süßen Cannelloni passt prima eine Kugel Zitronensorbet.

Wird benötigt:
Spritzbeutel
Auflaufform 30 x 25 cm
Gesamtdauer ca. 80 Minuten
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garen / Backen ca. 55 Minuten

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