Rezept: Zuccini-Käse-Brot

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Zutaten
1kg Mehl
3 Päckchen Trockenhefe
650ml Wasser
2EL Zucker
2EL Salz
1 mittelgroße Zuccini
1-2 Ästchen Thymian
100g Ziegen- oder Schafskäse
100g Mozzarella
  1. PlusSteam
    Einschubhöhe: 3. von unten
    Beheizungsart:Heißluft mit Ringheizkörper Plus
    Temperatur: 180°C (5 min. vorheizen)
    Zeit: ca. 45min

  2. Vorbereitung:
    Für den Teig Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Wasser vermengen und gut durchkneten. Den Teig in eine große Plastikschüssel geben und gehen lassen. Er sollte sich mindestens verdoppeln. Nun den Teig nochmals durchkneten, Zuccini raspeln und zusammen mit dem gerebelten Thymian dem Teig beimengen. Den Ziegen- oder Schafskäse und den Mozzarella fein zerbröckeln und in die Masse einarbeiten. Den Teig nun nochmals für 20 Minuten gehen lassen.

  3. Zubereitung:
    Ein Patisserie- oder Backblech leicht mit Mehl bestäuben, den Teig auf das Blech geben und mit mehligen Händen einen Laib formen. Etwa 200ml Wasser in den PlusSteam geben und 5 Minuten bei 180°C vorheizen.
    Das Brot mit Mehl bestäuben und backen.

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