Hauptspeisen

Hähnchenbrust Sous Vide mit Tomate und Kräutern der Provence

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Für ein leckeres Rezept braucht es nicht viel: Einfach eine Hähnchenbrust würzen, mit Tomaten vakuumieren und im Backofen Sous Vide garen. Fertig ist ein tolles Gericht mit Hähnchen – ganz ohne Anbraten.

Kochzeit

30 min.

Schwierigkeitsgrad

mittlerer Aufwand

Hauptzutat

Fleisch

Kochsteps

Für unser Sous-Vide-Rezept die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und anschließend mit Tomaten und Olivenöl vakuumieren.

Den Vakuumierbeutel auf Einschubebene 3 in den Backofen geben und 500 ml Flüssigkeit einfüllen. Dann im Programm „Sous Vide“ bei 70 °C für 30 Min. garen.

Fertig ist die leckere Hähnchenbrust mit Tomaten – ganz ohne Anbraten.

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Autor:

AEG Autor