Polenta

 „Polenta“

Polenta für 4 Personen

Zutaten:
100 g Polenta
100 ml Weißwein
400 ml Brühe
50 g Butter
1 Zweig Thymian
60 g Parmesankäse


Vorbereitung:
Polenta, Brühe, Weißwein, Butter und Thymianzweig vakuumieren. Den Parmesankäse hobeln.

Zubereitung:
Die Polenta auf der Einschubebene 3 im Programm „Ofenfunktion Sous Vide“ bei 80 °C für 40 Minuten garen.

Anrichten:
Die Polenta mit gehobeltem Parmesankäse servieren.

Wissenswertes:
Dies ist eine komfortable und gelingsichere moderne Art, die perfekte Polenta zu kochen: ohne aufzupassen, ohne umzurühren, ohne abrennen.

Einstellungen:
80°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 500ml Flüssigkeit

Gesamtdauer ca. 40 Minuten

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