Pasta Roquefort

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Zutaten für 4 Personen:
100g Tagliatelle aus Algen
1 Blumenkohl
80 g Roquefort Käse
etwas Rucola
Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blumenkohl klein schneiden. Die Röschen in einer Schale mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend das Gemüse auf das Backbleck geben und 20 Minuten lang im Ofen rösten.

  2. Währenddessen Tagliatelle 20 Minuten lang kochen und danach weitere 20 Minuten im warmen Wasser ruhen lassen. Auch hier gilt: Wenn es zu stark „nach Meer riecht“ einfach etwas Zitrone, Ingwer oder Essig ins Wasser geben.

  3. Tagliatelle abgießen und mit klarem Wasser abwaschen. Mit etwas Öl und dem Blumenkohl vermischen. Den Roquefort klein schneiden und ebenfalls untermischen. Zum Schluss den Rucola ergänzen.

  4. Tagliatelle abgießen und mit klarem Wasser abwaschen. Mit etwas Öl und dem Blumenkohl vermischen. Den Roquefort klein schneiden und ebenfalls untermischen. Zum Schluss den Rucola ergänzen.

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