Orangen-Chicorée mit Gorgonzola

 „Orangen-Chicorée mit Gorgonzola“

Orangen-Chicorée mit Gorgonzola für 4 Personen

Zutaten:
4 Chicorée
2 x 3 EL Orangenmarmelade
12 Walnusskerne, halbiert
200 g Gorgonzola dolce oder anderer mild gereifter Blauschimmelkäse


Vorbereitung:
Die äußersten Blätter des Chicorées entfernen, den Chicorée längs halbieren. Die Chicoréehälften
zusammen mit 3 EL der Orangenmarmelade und den Walnusskernen nebeneinander in den
Vakuumierbeutel setzen und vakuumieren.

Zubereitung:
Auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 80 °C für 20 Minuten garen.

Anrichten:
Chicorée aus dem Beutel nehmen und je 2 Hälften und 3 Walnusskerne auf einem Teller
arrangieren, den Garfond über den Chicorée gießen und den Gorgonzola darüber rupfen. Mit
Orangenmarmelade servieren.

Einstellungen:
80°C, Sous Vide, Einschubhöhe 3, 500ml Flüssigkeit

Gesamtdauer ca. 20 Minuten

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